fbpx

其他醫學療程

Home  /  醫學治療  /  其他醫學療程

其他醫學療程

眼部護理

眼部的皮膚比面部皮膚較敏感脆弱,它的厚度是面部皮膚厚度的1/3,大概是0.4毫米 (0.4mm),這個特別的部份還要承受每天眨眼10,000次的壓力,特別容易引起細紋;如加上紫外線的傷害,更可能使黑色素增加,形成色斑,加促皮膚衰老。Ladies Choice 提供多項眼部護理,能解決水腫問題、淡化黑眼圈、預防及改善細紋、同時給予這幼嫩部份最佳的防護,使您雙眼煥發光采,讓您更搶眼!

 

韓式增長睫毛

眼睛是靈魂之窗,擁有長而翹的睫毛,眼睛的輪廓明顯獲得改善,而且整個人也充滿神采,散發誘人的眼神與魅力。 由韓國引入的絲質蛋白纖維的特點是仿真度極高,假睫毛本身有弧度,所以卷曲效果很自然;而且毛質較輕身,自身睫毛不易因承受過重而脫落。每條每條粘貼上眼睛,每隻眼約可粘貼30-40條假睫毛,能夠做到濃密的效果。一般而言,要是保養得宜,粘貼的假睫毛可保持大約2至4星期,才慢慢脫掉。若想保養得更長久,便要注意少用手揉搓眼睛,每天塗上精華液,既可保養粘貼的假睫毛,也可讓真的睫毛增長更濃密。 除了能將睫毛增長外,效果很像畫了眼線,眼睛明顯大了及明亮起來;若想誇張一點,更可做到好像洋娃娃那樣!

 

完美鼻型修正

完美的鼻形不但要求鼻子高,還要配合鼻樑、鼻頭和鼻孔的整體效果,而南方人或廣東人的鼻子天生比較塌,鼻梁較短、鼻頭朝天、鼻孔較大,所以我們想做出最好的鼻型,必須要整體評估鼻梁、鼻頭和鼻孔,才能達到完美的黃金比例去改善各種豬膽鼻、插蘇鼻、蒜頭鼻、大鼻孔等鼻形問題。鼻部是一個立體結構,且分成鼻梁、鼻頭、鼻翼、鼻柱和鼻孔,從而改善鼻的高度和形狀,讓鼻形與臉形達到完美的比例協調。

 

身體護理

香薰淋巴推油和香薰排毒面部按摩能夠刺激血液循環,加速排毒,消除水腫。人手專業按摩有助於緩解壓力,消除疲勞,放鬆身心,恢復精力。淋巴推油能夠將體內多餘的水份、疲勞物質、毒素等廢物運出體外,恢復原有健康體魄。我們使用美國名牌純淨精油 AROMA VERA,天然純正,多年來備受業界推祟,被多家5、6星酒店所使用。該品牌的精油將大自然中最高級的成分與精油相結合,打造最純淨珍貴的精油,無論在完整度、創新或產品質素,都有口皆碑。

 

⇒以上資訊純粹用作一般參考用途,並不是對任何個別個案的醫學建議、診斷或治療。如需要專業建議,可致電 (+852) 2164 8688 / (+852) 2523 8266 預約諮詢,屆時我們的專業美容顧問將會解答您的問題。

Category: